Biscotti rustici di farro

Continuo a sfornare biscotti! Fuori fa freddo, piove incessantemente e allora con della ottima farina di farro semintegrale abruzzese ho fatto dei biscotti rustici per ogni momento della giornata.


Sono semplici da realizzare e con le formine facciamo tanti cuori e fiori per rallegrare la giornata.
Gli ingredienti sono: 300 gr. di farina di farro, 50 gr. di farina 00,
150 gr. di burro morbido o dell'olio extra vergine d'oliva, 100 gr. di zucchero, 3 tuorli, scorza di limone e un pizzico di lievito per dolci.
Si impasta il tutto, si fa riposare per circa 30 minuti e poi si stende la pasta. Realizzate quello che più vi piace.


Alcuni li ho arricchiti con zucchero a granella o mandorle ed altri farciti con della marmellata di zucca che avevo fatto a settembre!


Belli vero? Genuini e buoni e soprattutto profumati!


Ho pensato di farli anche senza zucchero sono molto particolari e possono essere gustati anche con cibi salati anche se in questo caso li ho farciti sempre con della marmellata di zucca.


Una buona tazza di tè.......e la giornata sembra meno uggiosa!

Commenti



Related Posts with Thumbnails