Plumcake al cocco e zucchero grezzo

Il sabato pomeriggio, in casa c'è sempre un gran movimento. E' venuta a trovarmi mia sorella e così per accompagnare una bella tazza di tè calda ho sfornato un plumcake al cocco, dal profumo esotico!
Eccolo qua, mi è venuto di un colore ambrato perchè ho usato in parte, lo zucchero di canna integrale.



Gli ingredienti  sono:
3 uova
120 g di zucchero semolato
e 80 g di zucchero di canna semintegrale
100 g di olio di semi di mais
250 g di yogurt al cocco
un cucchiaio di rum
100 g di cocco grattugiato
300 g circa di farina 00
1 bustina di lievito per dolci


In una terrina sbattere le uova con lo zucchero (sia semolato che di canna) finchè non ha raggiunto una consistenza cremosa.
Incorporare uno alla volta l'olio, lo yogurt e il rum poi la farina di cocco, la farina 00 insieme al lievito.
Versare il composto nello stampo precedentemente imburrato ed infarinato e fare cuocere in forno a 160 gradi per circa 40 minuti.

Sfornare il plumcake  e spolverizzare con lo zucchero a velo!

Da provare!

Commenti