Cake salato gorgonzola e noci

Una ricettina facile facile per questa giornata alquanto piovosa e grigia.
Una fetta di plumcake al gorgonzola e noci è proprio sfiziosa!


Prendete una ciotola e mettete 4 uova, 50 gr. di parmigiano grattugiato, 50 gr. di gorgonzola cremoso e un pizzico di sale. Cominciate ad amalgamare gli ingredienti e poi versate l'olio extra vergine d'oliva (meno di mezzo bicchiere), mezzo bicchiere di latte, farina 00 quanto basta per far venire l'impasto cremoso quasi denso insieme a due cucchiaini di lievito per salati. Alla fine incorporate le noci sminuzzate (30 gr. circa).


Infornate negli stampini che più vi piacciono a 160 gradi per 40 minuti.

Potete accompagnare le fette di plumcake con dadini di gorgonzola e fettine di pere! Che ne dite!?

Commenti

Post popolari in questo blog

Biscotti abruzzesi "Li rimbizze"

Tarallini al mosto cotto

Cachi verdi sott'olio