lunedì 7 novembre 2011

Biscotti morbidi alla marmellata

Buongiorno e buon lunedì! Mi sono presa una piccola pausa ma non in cucina e in questi giorni ho sfornato biscotti, come questi, buoni, semplici e per tutte le occasioni! Sono stata a casa di una signora in campagna che mi ha offerto questi deliziosi biscotti e li ho rifatti.


Gli ingredienti sono:
500 gr. di farina 00
200 gr. di zucchero
4 uova (2 interi e 2 tuorli)
120 gr di olio di semi di mais (oppure d'oliva)
1 bustina di lievito per dolci
profumate la pasta con buccia di limone grattugiata o altra essenza
Impastate il tutto e mettete e riposare in frigo
Per il ripieno ho usato della marmellata di amarene e della granella di mandorle ma potete usare quella che più vi piace o che avete


Stendete la pasta e tagliate dei rettangoli lunghi, mettete la marmellata e arrotolate formando dei filoni, mettete in forno a 180 gradi per circa 30 minuti. Sfornate e lasciate raffreddare. Spolverizzate di zucchero a velo e tagliatele a fette come nella foto.

1 commento:

Emanuela - Pane, burro e alici ha detto...

Ottimi! Voglio rifarli! ciao

Related Posts with Thumbnails