Brrrrrrr......mi sono ibernata, il pallido sole che c'è e che va e viene non scongela la neve! Va beh dovrà passare!
Vi propongo una ricettina facile e buona per accompagnare salumi e formaggi. In questo caso ho comprato nell'ottima lonza di produzione artigianale!
Chiacchiere salate fatte con la pasta dello strudel di verdure che sforno spesso!
Chiacchiere salate fatte con la pasta dello strudel di verdure che sforno spesso!
Gli ingredienti sono:
250 gr. di farina
2 uova
mezzo bicchiere di olio extra vergine di oliva
acqua quanto basta
un pizzico di sale
olio di semi di girasole per friggere
Impastate gli ingredienti aggiungendo alla fine l'acqua per formare un impasto sodo ma morbido, se volete pote aggiungere al posto dell'acqua, il vino bianco, a cottura ultimata sarà più croccante.
Fate delle striscioline e friggete in olio di semi di girasole aggiungendo un rametto di rosmarino che darà profumo e sapore alla frittura.
Le chiacchiere risulteranno croccanti fuori e morbide dentro! Spolverizzate con del sale!
Con l'impasto ho fatto uno strudel di verdure, in questo caso spinaci freschi, ho aggiungo 4 uova, 150 gr. di ricotta, 100 gr. di parmigiano grattugiato. Ho infornato a 200 gradi per 30 minuti circa.
Commenti
ELLERİNE SAĞLIK
:)))
Nell'ordine:
olio di oliva, olio di semi di arachide oppure... strutto.