domenica 22 aprile 2012

Tartellette agli amaretti e frosting allo yogurt con amarene

Buona domenica e buon pomeriggio. Festeggio la Giornata della Terra con questo fiore dolce che somiglia ad una viola del pensiero.


I dolcini di oggi sono molto veloci da realizzare, la base è del cheesecake: 100 gr. di amaretti tritati finemente, 50 gr. di burro e mezzo cucchiaino di miele. Ho messo tutto dentro il frullatore. 
Formate un panetto e distribuite l'impasto in "pirottini" di ceramica o di alluminio, lasciate in frigo.


Per il frosting ho preso della panna da montare da 200 ml, l'ho montata fino a quando non si è addensata troppo (non deve essere compatta),  ho incorporato un vasetto di yogurt greco da 170 gr. e 70 gr. circa di zucchero a velo vanigliato. 
Con una siringa per dolci ho riempito le tartellette e le ho decorate con amarene sciroppate Fabbri che la mia amica AnnaLia mi ha regalato, graditissimo :))) .......



..... e un tocco d'argento!

Nessun commento:

Related Posts with Thumbnails