Cuore di cioccolato


Un cuore soffice e semplice dedicato a tutte le donne, mamme e non!

Ricetta:
tortino al cioccolato con frosting al cioccolato bianco
usate come misurino il vasetto di yogurt
3 uova intere
2 vasetti di zucchero
1 vasetto di olio di semi di mais
2 vasetti di yogurt al naturale o alla nocciola, vaniglia, ecc.
1 vasetto di cacao in polvere
5 vasetti o poco più 
1 bustina di lievito per dolci
Così come elencati gli ingredienti formate l'impasto. Sbattere le uova con lo zucchero fino a quando non diventerà una bella crema densa, aggiungere l'olio, lo yogurt, il cacao e la farina miscelata con il lievito fino ad ottenere un impasto cremoso ma denso.
Mettere in contenitori a forma di cuore ed infornare a 160 gradi per 30 minuti circa.
Appena pronti, scavate con una formina a fiore e riempite con un frosting al cioccolato bianco: 200 gr. di cioccolato bianco sciolto a bagnomaria, 175 gr. di mascarpone, amalgamate bene e poi incorporate 2 cucchiai di panna montata con un po' di zucchero.
Decorate con amarene sciroppate e scaglie di mandorla.


Buona domenica :)

Commenti



Related Posts with Thumbnails