Timballino bianco alla crescenza

Buona domenica e ben ritrovati.
Primi giorni di autunno e prime giornate fresche. Per la domenica a pranzo ho rifatto un timballino bianco, perchè in famiglia amano di più quello bianco che non quello rosso. La particolarità è che non ho aggiunto besciamella ma solo crescenza ed il risultato è stato ottimo, più leggero.


Gli ingredienti sono semplici:
un ragù di carne mista, una confezione di crescenza, piselli freschi o surgelati ripassati in padella con olio o burro, mozzarella a dadini e parmigiano grattugiato.
Non metto le dosi, varia a seconda della quantità che ne volete fare o dagli strati. Di solito ne faccio due non di più.
La sfoglia l'ho fatta in casa con 4 uova, 300 gr. di farina 00, 100 gr. di semola, un pizzico di sale. 
In questo caso ho messo i timballini in piccole pirofile con fiocchetti di burro e parmigiano spolverato e messo in forno a 200 gradi per 50 - 60 minuti circa.


N.B.: Quando metto in forno copro la teglia con un foglio di alluminio per 40 - 50 minuti circa poi tolgo il foglio e lascio fare la crosticina.

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