giovedì 21 febbraio 2013

Biscotti allo yogurt e cocco . . . . dulcis . . . .

Tra le tante ricette sui biscotti ne ho presa una che mi ispirava e con qualche piccola variazione sul gusto da dare, ho sfornato dei biscotti dal profumo intenso, yogurt al caffè e farina di cocco e .........personalizzate!


La ricetta è molto semplice in quanto la base è sempre una pasta frolla arricchita con un vasetto di yogurt al caffè ma potete usare anche gusto vaniglia, cocco o quello che preferite. 

250 g di farina 00 
125 g di farina di cocco
un cucchiaino di lievito per dolci
125 g di zucchero semolato
125. g di burro morbido
2 uova (uno intero e un tuorlo)
un vasetto di yogurt da 125 g

Impastate gli ingredienti così come elencati, se la frolla risultasse ancora troppo morbida aggiungete poca farina alla volta fino alla giusta consistenza, sempre piuttosto morbida. Fate riposare in frigo per mezz'ora.


Stendete la pasta e date le forme che desiderate. Mettete su una placca con carta da forno ed infornate in forno già caldo a 180 gradi per 10 minuti circa. 
Il profumo dominante è il caffè che invita ad iniziare meglio la giornata con una buona tazza di latte.

........nel frattempo mi diletto a sperimentare tecniche con la carta ma....come si dice.....lavori in corso!


quilling

1 commento:

Giovanna Bianco ha detto...

Friabili e tanto golosi i tuoi biscotti, complimenti. Ma anche con la carta te la cavi. Bravissima

Related Posts with Thumbnails