sabato 16 marzo 2013

Muffin al miele d'arancio

Vi propongo una ricetta molto nutriente e golosa a base di miele d'arancio, panna e piccole meringhe.....qualche granella di nocciole......


Gli ingredienti per circa 12 tortini sono:
250 g di farina 00
100 g di zucchero semolato
125 g di burro morbido
50 g di miele d'arancio
100 g di yogurt magro (acido)
100 ml di latte
3 cucchiaini di lievito per dolci
1 uovo
per decorare: panna montata, piccole meringhe, granella di nocciole

Preparazione: In una ciotola setacciate bene la farina ed unite il lievito. A parte sbattete l'uovo con lo zucchero, il burro, lo yogurt ed il miele, amalgamate bene. Aggiungete poco alla volta la farina e mescolate. Distribuite l'impasto in pirottini o stampini riempiendoli per circa 3/4 e infornate a 170 gradi per circa 25 minuti.
Toglieteli dal forno e fate raffreddare. Tagliate il cupolino del muffin e riempite con la panna montata e le meringhette. Decorate con il miele e granella di nocciole.


Dà l'idea di un bel panino imbottito!  Alla prossima!

1 commento:

Rosa Forino ha detto...

ciao paola ti ho conosciuto per caso quante cose interessanti sul tuo blog ti seguo volentieri se ti va vienimi a trovare c'è un iniziativa che si chiama fatti conoscere che ti permetterà di farti scoprire da altre blogger ciao rosa su kreattiva

Related Posts with Thumbnails