Mini cheesecake salato al grano cotto

Da presentare in un buffet. Delicato e fresco!




Ingredienti

50 g di biscotti salati tipo Tuc
15 g di burro
125 g di formaggio tipo Philadelphia
40 g di grano cotto
1 g di colla di pesce
un cucchiaio di latte
2 pomodorini
cavolo viola 
metà zucchina
olio extravergine d'oliva
sale



Preparazione

Sciogliere la colla di pesce in acqua fredda.

Porre i biscotti salati in un mixer e ridurre in polvere. Sciogliere il burro nel microonde e amalgamare bene con la polvere dei biscotti. Predisporre in una piccola tortiera a cerniera del diametro di 10 - 12 cm. Far raffreddare in frigo. 

Nel frattempo lavorare il formaggio spalmabile ed il grano cotto. Aggiungere la colla di pesce fatta sciogliere in un pentolino con un po' di latte. Amalgamare bene e versare nella piccola tortiera livellandola. Tenere in frigo per almeno 3 ore.

Lavare bene gli ortaggi. Tagliare i pomodorini in otto parti. Il cavolo viola a julienne e la zucchina con un apposito attrezzo. Condire ogni ortaggio con un po' di sale ed olio extra vergine d'oliva. Decorare la tortina.

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