Tartare di rapa rossa e salmone affumicato agrumato

Questo mese si inizia con una ricetta leggera e veloce 
e soprattutto colorata


Ingredienti per una monoporzione
50 g di rapa rossa
50 g di salmone affumicato norvegese
un limone
30 g di olio extravergine di oliva
sale e pepe
valeriana
una carota gialla

Preparazione
Preparare la citronette al limone per condire il piatto. Tagliare a metà il limone ottenere 20 g di succo. Porre l'olio, il succo, un pizzico di sale e pepe ed emulsionare con il mixer.
Tagliare a piccoli cubetti la rapa rossa e condirla con la citronette.
Tagliare a striscioline il salmone affumicato.
Pelare una carota gialla e con il pelapatate tagliare a strisce sottili.
Comporre il piatto con un coppapasta mettendo prima la rapa rossa, poi il salmone. Decorare con la carota e della valeriana. Aggiungere della polpa di limone con la metà rimasta. Irrorare con la citronette.

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