Wafels, mousse di yogurt e fragole fresche

Un dolcetto velocissimo da realizzare! Maggio mese delle fragole!



Gli ingredienti

una confezione di wafers alla vaniglia
200 g di panna alla soia zuccherata
150 g di yogurt greco compatto
un cestino di fragole fresche

Preparazione

Lavare le fragole ed immergerle in acqua frizzante o con acqua liscia e un cucchiaio di vino bianco (serve per togliere le impurità). Asciugare le fragole tamponandole con carta assorbente da cucina.
In una ciotola montare la panna ben ferma ed incorporare con una spatola lo yogurt. Lasciare in frigo per 30 minuti per far rassodare!

Prendere due wafers e unirle con un po' di mousse e porre dal lato stratificato. Con un sac a poche e con un beccuccio piatto formare delle "onde" in orizzontale. Decorare con le fragole più piccole, tagliate in 4 parti.
Si possono aggiungere altre decorazioni come fiorellini, codette di zucchero e la vostra fantasia.



Commenti