Siamo giunti, purtroppo, alla penultima lezione di cucina presso l'Istituto Alberghiero di Pescara. In questa lezione ci ha mostrato come si fa a dissossare il coniglio, come si cuoce bene il cous cous, come si realizzano delle ottime crepes e dulcis una profumatissima torta di cocco con base di frolla al pistacchio. Ma non basta in collaborazione con il Prof. Roberto abbiamo potuto gustare anche un'ottima millefoglie con crema pasticcera!
Ecco le ricette realizzate:
Scrigno con carne e carciofi su vellutata di zafferano
Coniglio farcito su salsa di cipolle di Tropea
accompagnati da un'ottima pizza con farina di farro farcita con mozzarella, rucola e pomodorini con un filo di olio extra vergine d'oliva
e rustici al parmigiano
.....ma la parte più dolce sono queste prelibatezze....
Torta al cocco e frolla di pistacchio
Millefoglie alla crema pasticcera
.....servite così........
non servono altre parole, buon appetito!
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