Ciambella all'arancia

Una bella fetta di ciambella all'arancia, insieme al latte di mandorla, per una buona colazione su consiglio della nutrizionista!



Ingredienti

3 uova intere
150 g di zucchero semolato
200 ml di succo d’arancia
100 ml di olio di semi di mais
300 g di farina
1 bustina di lievito in polvere per dolci
2 cucchiai di miele all’arancia
zucchero a velo di canna

Preparazione
In una ciotola battere le uova e lo zucchero fino a quando non saranno spumose. Versare l'olio di semi di mais a filo ed il succo d'arancia fresco. Setacciare la farina e aggiungere al composto insieme al lievito per dolci.
Imburrare ed infarinare una tortiera, versare il composto ed infornare a 160 gradi in forno statico per 30 minuti. Controllare con lo stecchino la cottura.
A cottura ultimata mettere su una gratella. 
In un pentolino far sciogliere 2 cucchiai di miele all'arancia. Versare la salsa sulla torta e lasciare asciugare. Quando la torta sarà fredda spolverizzare con lo zucchero a velo di canna.

Commenti