Sfoglia di mele e uvetta

Una ricetta molto semplice e buona da accompagnare ad un buon tè!


Ingredienti
un rotolo di pasta sfoglia
una mela
un cucchiaio di uvetta
2 cucchiai di confettura di albicocca
2 cucchiai di zucchero di canna
zucchero a velo

Preparazione: ammollare l'uvetta in acqua calda. pulire una mela, togliere il torsolo e la buccia, tagliare a fette tonde. irrorare con del succo di limone per non farle annerire.
Accendere il forno a 250 gradi.
Prendere la pasta sfoglia e tagliare dei cerchi con un coppa pasta tondo da 10 cm di diametro. Spalmare un velo di confettura di albicocca,adagiare la rondella di mela. inserire al centro l'uvetta strizzata e richiudere leggermente i bordi intorno alla mela. Spargere lo zucchero di canna.
Mettere su una placca con carta da forno ed infornare per 5 minuti alla temperatura di 250 g e poi gli altri 10 minuti a 200 gradi.
Sfornare e posizionare su una gratella. Una volta raffreddate spargere lo zucchero a velo.


I piattini di carta sono di Tiger

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