Per
la crema ai lupini
150 g di lupini
il succo di mezzo limone
2
cucchiai di acqua
2
cucchiai di olio evo
mezzo
cucchiaino di senape
Per
le ferratelle salate ai cereali
150
g bicchiere di vino bianco
70
ml di olio e.v.o. o olio di semi di mais
150 g circa di farina ai 7 cereali
1
cucchiaino di sale
Preparazione
Per la crema di lupini
Lavare i lupini e sbucciarli. Inserirli in una ciotola alta insieme agli altri ingredienti. Frullare bene fino ad ottenere una crema. Allungare, se necessario, con un po' di olio e di acqua.
Per l'insalatina
Lavare e pulire la carota e tagliarla a julienne.
In una ciotola inserire le carote e i germogli e condire con un pizzico di sale, un cucchiaio di aceto di riso e un cucchiaio di olio extra vergine d'oliva.
Presentazione
In un piatto rettangolare posizionare l'insalatina. Mettere al centro la quenelle di lupini e decorare con la neola salata.
Potete eventualmente aggiungere delle mandorle tritate.
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