1 mela gialla del peso di circa 250 g
un
pizzico di cannella in polvere
succo di limone
3
uova
120
g di zucchero
100
g di burro
300
g di farina
1
bustina di lievito per dolci
40 ml di latte di mandorla
Preparazione
Pulire la mela, togliere
buccia e torsolo, tagliare a fettine sottili. Mettere in un piatto con un po' di
cannella, succo di limone e lasciare riposare.
Montare le uova con lo zucchero fino a diventare un bel composto spumoso, unire il burro sciolto al microonde, il latte di mandorla e aggiungere la farina ed il lievito. Il composto dovrà risultare compatto.
Ungere di burro ed infarinare una tortiera, trasferire il composto e decorare la superficie della torta con le fette di mele.
Infornare a 170 gradi per circa 30
minuti, controllare con uno stecchino il composto altrimenti lasciare altri 5
minuti.
Sfornare la torta e lasciarla raffreddare.
Spolverizzare con zucchero a velo e decorare con petali di rosa.
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