Spaghetti di zucchine novelle all'aceto di fragole, emulsione di giuncata al basilico e mandorle tostate

Ho pensato ad un entrèe freddo con prodotti di stagione. Per fare gli spaghetti ho usato un taglia verdure a spirale.


Preparazione

Macerare nell'aceto di mele delle fragole almeno per un paio di giorni.

Tagliare con l'apposito attrezzo le zucchine novelle dopo averle lavate e tolto le punte. Mettere in una ciotola le zucchine e condire con olio evo, sale e aceto di fragole per mezzora circa.

Preparare l'emulsione di giuncata con il latte, sale e passare con il cutter. Setacciare per eliminare i grumi.

Tagliare alcune foglioline di basilico a julienne e unire all'emulsione.

Tostare leggermente in padella le mandorle a lamelle.

Presentazione

In un piatto fondo versare l'emulsione di giuncata, adagiare il nido di spaghetti ed irrorare con olio evo. Decorare con le lamelle di mandorle e fragole.

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