Sandwich cake "green"

 Festa di primavera. Un'idea brunch a buffet con un sandwich cake "green"


Sandwich cake del diametro di circa 15 cm

Ingredienti
Pan carrè integrale a fette rettangolari o pane raffermo
formaggio cremoso philadelphia
formaggio stracchino
giardiniera a julienne
maionese
olive verdi e nere denocciolate
granella di mandorle
Per la decorazione
barba di finocchio
erba cipollina
foglie di borragine
fiori di borragine
anelli di porro
fiore violetta
perle di aceto balsamico


Preparazione
Tagliare con un coppa pasta grande le fette di pan carrè formando dei semicerchi che poi saranno uniti.
Amalgamare il formaggio philadelphia con lo stracchino e dividere in tre ciotole.
Tritare la giardiniera e amalgamare una parte di maionese.
Tagliare ad anelli le olive denocciolate.
Formare 4 ciotole di formaggio, una bianca, una con le olive, un'altra con la giardiniera e una con la granella di mandorle.
Spalmare in ogni base le farciture ed infine tutta la parte esterna con la farcia bianca. Decorare con le erbe e i fiori. La granella di mandorle e alla base della torta con le perle di aceto balsamico.


Commenti