Per il cremoso al cioccolato fondente ho preso la ricetta dal sito di Damiano Carrara
INGREDIENTI
CREMA INGLESE
140
g Panna
140
g Latte
28
g Zucchero
55
g Tuorli
PROCEDIMENTO CREMA INGLESE
Montare
zucchero e tuorlo.
A
parte, scaldare il latte e la panna portandoli quasi ad ebollizione.
Aggiungere
il composto di tuorlo e zucchero e portare a 85°C.
INGREDIENTI
CREMOSO CIOCCOLATO
335
g Crema inglese
165
g Cioccolato fondente 64%
PROCEDIMENTO CREMOSO CIOCCOLATO
Versare
la crema inglese sul cioccolato e con una frusta mescolare fino a lisciare.
Porre nell'apposito stampo in silicone tourbillon in freezer per almeno 3 ore
Disporre su un piatto il tourbillon e decorare con le amarene del liquore ratafià, scorze di arance candite e meringa sbriciolata.
Nessun commento:
Posta un commento