Primizie di zucchine e piselli, ricotta agrumata, salsa di zucca

 Un piatto molto gustoso e bello da vedere!


Ingredienti

zucchine e piselli freschi

ricotta di pecora, buccia di limone

zucca gialla

sale, pepe, olio evo, basilico

Preparare una crema di zucca piuttosto liquida.

Tagliare con una mandolina o pelapatate le zucchine a strisce verticali e porre a marinare con un cucchiaio di aceto di mele ed erbe aromatiche. Sbollentare i piselli.

Mantecare la ricotta di pecora con buccia di limone, sale e un filo d'olio. Porre in un sac a poche.

Prendere un foglio di pellicola adagiare le strisce di zucchine scolare una accanto all'altra mettere la ricotta e arrotolare come un cannolo. Lasciare in frigo per 1 ora. Togliere dal frigo e lasciare a temperatura ambiente.

In un piatto fondo aggiungere qualche cucchiaio di zucca, il cannolo e i piselli. Condire con un filo d'olio evo e foglioline di basilico. Infine gocce di crema di pecorino.

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