Mi piace molto cucinare le paste artigianali fatte con cereali antichi, dal sapore intenso. Vi propongo un piatto tipico della Dieta Mediterranea a base di pesce, baccalà.
La salsa per il sugo è quella che si fa in casa normalmente, semplice:
per 4 persone
800 g di baccalà già ammollato
mezza cipolla
1 cucchiaino di peperone rosso dolce a pezzetti
500 g di pomodori a pezzetti o passata
50 g di olive nere denocciolate
4-5 cucchiai di olio extra vergine di oliva
sale
Fate soffriggere la cipolla a fettine sottili in una padella, con l'olio evo, aggiungete il baccalà tagliato a pezzetti, il peperone dolce e le olive tagliate a rondelle. Unite il pomodoro, allungandolo con un po' di acqua. Mettete il coperchio e fate cuocere per circa 40 minuti a fuoco moderato. Regolate di sale. Versate gli spaghetti di saragolla circa 350 gr. lessati a parte....e buon appetito!
Alla fine ho aggiunto dell'ottimo olio extra vergine di oliva fresco, per rendere il piatto ancora più gustoso.
Commenti
Sono una tua nuova lettrice.. se ti va ti aspetto da me http://legolosecreazionidiluana.blogspot.it/
Un Saluto
Le Golose Creazioni di Luana
Mamma mia non saprei cosa scegliere sei bravissima complimenti!!!
Sono diventata tua follower e ti seguirò con piacere, grazie per esserti unita al mio blog.
A presto :O)
Antonella
http://liberacreativita.blogspot.it
ti ho scoperta tramite Kreattiva e sono diventato tuo follower
http://consiglidirocco.blogspot.it/
http://redecoratelg.blogspot.com.es/
Ora sono tua nuova follower :)
A presto ^______^