Come allietare una giornata alquanto uggiosa e grigia? Così! Mi sono divertita a fare e decorare questi deliziosi cake di zucca. La ricetta potete trovarla qui:
Invece per il frosting gli ingredienti sono:
2 cucchiai di philadelphia
1 cucchiaio di zucchero a velo
100 ml di panna montata dolcificata
essenza di vaniglia
colorante
Amalgamare bene prima il philadelphia con lo zucchero a velo poi l'essenza di vaniglia ed infine la panna montata. Così otteniamo un impasto bianco. Prenderne un po' e colorarlo a piacimento con un colorante alimentare.
Cosa c'è di meglio che accompagnarli ad una buona tazza di tè e insieme ad un bellissimo libro uscito da poco nelle librerie che fa passare la malinconia, la routine del quotidiano ma fa sognare un po'!
Il titolo non è scontato, il solito romanzo d'amore! Ma è un mix di cucina e di romanticismo, molto francese!
Alla fine del libro ci sono alcune ricette da poter realizzare, ricette d'amore...perchè no!
Se vi stuzzica la curiosità, leggetelo, poi mi saprete dire!
8 commenti:
Ero proprio alla ricerca di un dolce con la zucca!! Quest'anno sono riuscita a trovarne una intera, è stata un'impresa ma ci sono riuscita... dalle mie parti di solito la vendono a spicchi! Geazie per il consiglio del libro! Un abbraccio e buonissima serata
Grazie, spero che la ricetta vada bene! Un abbraccio a te e a presto!
Ciao Paola mi fa piacere sapere che non sono l'unica a tuffarsi in cucina quando il tempo non è proprio il massimo ;) son proprio belli qusti mini cake, brava, ti seguo con piacere!
Grazie Sonia, piacere di conoscerti, anch'io seguo il tuo blog. Un abbraccio!
Quai quasi mi auto invito a casa tua....beh, a parte gli scherzi, grazie per la ricetta...proverò a fare questi deliziosi cupcake per thanksgiving!
Buona giornata Alessandra
Sei sempre mia ospite! Un salutone!
Che bei dolci che realizzi!
Ti faccio i miei complimenti! Da oggi ti seguo....vieni anche tu a curiosare tra le mie ricette ;) baci
Grazie Emanuela, ti seguo volentieri. Mi piace molto pane burro e alici e le tue squisite ricette!Ciaooo!
Posta un commento