Vi propongo un piatto veloce e molto gustoso, non la versione tradizionale! Da un po' di tempo faccio sempre dei sughi base pronti con ingredienti come in questo caso di verdure come carote, sedano, cipolle, peperoni e olive nere acquistate al mercato di Campagna Amica. La passata di pomodoro è fatta in casa, in estate, in campagna come ogni anno!
Il sughetto è molto semplice basta soffriggere a fuoco molto basso le verdure con olio extra vergine d'oliva, salare e sfumare con un goccino di vino bianco poi versare la passata di pomodoro. Ho messo il sugo in vasetti sterilizzati e poi a bagnomaria per circa 20 minuti.
Tornando alla ricetta ho preso il sugo l'ho rimesso sul fuoco per una decina di minuti ed ho messo una parte dei filetti di tonno (il vasetto era per 3 persone), nel contempo ho lessato le linguine e voilà in dieci minuti, pronto il primo, per chi lavora è l'ideale!!!
Buon appetito!
Partecipo al Contest
DI CHE PASTA SEI?
4 commenti:
Veloce e gustosa ;) inserisco subito, scusami per il ritardo!
Un abbraccio
Sonia
ma che bel piattino, saporito colorato e buono!
Molto gustoso questo piatto e il sugo di verdure fatto in casa sicuramente fa la differenza!!!
Complimenti, sei bravissima riesci a fare un sacco di belle cose!!!
Ti seguo e se ti fa piacere passa a trovarmi.
A presto
Che bel sughetto gustoso! Hai scelto dei bei prodotti! A presto
Posta un commento